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November 2018


Gemüse-Tofu Lasagne

Für 4 Personen

Rezept:

1 Paprika 

2 große Möhren

3 Zwiebeln

1 Pastinake 

1 Petersilienwurzel

1 Stück Sellerie 

6 Champignons

1 Stück Kürbis

250 g Naturtofu

2 Eßlöffel Tomatenmark

1 Kl. Dose gewürfelte Tomaten

1 Eßlöffel Dattelsirup

350 ml Gemüsebrühe 

Salz, Bockshornklee, Pfeffer, Paprikapulver, Mediterrane Kräuter


Zutaten für die Helle Soße:

2 Eßlöffel helles Mandelmus

400 ml Pflanzendrink ( Hafer oder Soja)

Senf

Zitronensaft 

Hefeflocken

Pfeffer, Salz


Das gesamte Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne andünsten.

Tomatenmark im Gemüse anrösten und dann den Dattelsirup dazu geben und etwas karamellisieren lassen. Mit Gemüsebrühe und den Dosentomaten noch mal aufkochen dann mit den Gewürzen abschmecken.

Die Gemüsemischung in eine Auflaufform mit den ungekochten Lasagneplatten schichten.


Für die Helle Soße den Pflanzendrink in die Pfanne geben.

Mit dem Mandelmus und den anderen Zutaten aufkochen und zum Abschluss über die Lasagne geben.

Bei 200 C ca. 35-40 Min. garen.


„Lindes veganer Kochspaß"


 

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