Start > Monatsrezepte *neu* > November 2016
 
 
 

November 2016

Hier kommt der "Grünkohl" :)

Zwiebel in Kokosöl anschwitzen, dann Räuchertofu mit anbraten.
Grünkohl dazu geben (wer mag schon vorgekocht),
ansonsten den frischen Grühnkohl mit anbraten.
Dann geht es für beide Varianten mit Gemüsebrühe, die zu den Zwiebeln, Räuchertofu und Grünkohl gegeben wird, weiter.
Noch mit Pfeffer, Bockshornklee und wenig Räuchersalz würzen. (Vorsicht da Gemüsebrühe ja schon würzt)
Mit Hafermilch, 1 Eßl Agavendicksaft und 1 Eßl Mandelmus
bei der vorgekochten Variante noch mal ca.10 Min. weiter kochen.
Bei der frischen Variante solange weiter kochen bis alles gut durchgegart ist.

Am Besten schmeckt er am nächsten Tag wieder aufgewärmt.



 

marburg vegan