Januar 2017


"Feine Sahne Aubergine-Vischfilet" Rezept
dazu passen Pellkartoffeln

Für 2 Personen:
1 Sojajoghurt
1 saure Gurke und etwas Gurkensud
1/2-1 säuerlicher Apfel
1 kleine Zwiebel
Dill
1 Aubergine
Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Senf
1 El Agavendicksaft
1-2 Blätter eingeweichte Noriblätter

Aubergine in 1 cm dicke Streifen schneiden etwas salzen.
Gesalzenes Wasser aufsetzen und wenn es kocht die Auberginenstreifen hinein geben. Ca. 10-15 Min. kochen bis sie weich sind, aber nicht zerfallen "Vorsicht!"
Abschöpfen und die Schale vorsichtig ablösen.
Gurken, Apfel und die Zwiebel klein schneiden.
Alles gut im Sojajoghurt vermischen.
Zum Schluss alles zusammen gut durchziehen lassen, am Besten einen Tag vorher zubereiten.