Hauptspeise

"Gulasch mit Räuchertofu"
     Für 3-4 Personen

350 - 400 g Räuchertofu
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1Paprika
Tomatenmark
Mehl zum bestäuben
Traubensaft/Orangensaft
Gemüsebrühe
Senf
1-2 kl. Dosen stückige Tomaten
Kartoffeln
Pilze
Majoran
Paprika edelsüß
Räucherpaprikapulver
Kümmel
Kräutersalz

-Tofu würfeln und gut anbraten.
-Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Pilze klein schneiden und mit anbraten.
-Tomatenmark mit anrösten
-mit Mehl bestäuben und anrösten.
-mit Traubensaft und Orangensaft ablöschen (wenn man keinen Alkohol in der Soße möchte).
-Gemüsebrühe dazu geben.
-Klein geschnittene Kartoffeln dazu und 30 Min. garen.
-Zum Schluss mit Majoran, Senf, schw. Pfeffer, Paprika rosenscharf, Rauchpaprika, Kräutersalz und gem. Kümmel würzen und noch mal aufkochen.

Zum Anrichten auf dem Teller mit einem Löffel veganem Frischkäse und frischer Petersilie garnieren.